Boruto Episode 231 সম্প্রচারের তারিখ, ফাঁস, প্রিভিউ এবং স্পয়লার আলোচনা

Boruto 2: Naruto নেক্সট জেনারেশন হল বছরের সবচেয়ে হাইপড অ্যানিমেগুলির মধ্যে একটি৷ অ্যানিমেটির প্রায় 230টি পর্ব গত বছর প্রকাশিত হয়েছিল। পরের পর্বের মুক্তি নিয়ে বেশ উচ্ছ্বসিত ভক্তরা। আসুন এই নিবন্ধে আরও পর্বের রিলিজের আরও বিশদ খুঁজে বের করা যাক।Boruto Episode 231 2 জানুয়ারী মুক্তির জন্য প্রস্তুত ছিল। যাইহোক, নতুন পর্বটি তার স্বাভাবিক সময়সূচীতে প্রচার করা হয়নি। নতুন বছরের প্রথম পর্ব নিয়ে বেশ উচ্ছ্বসিত ভক্তরা। এপিসোডের বিলম্বের মূল কারণ জাপানের নতুন বছরের সপ্তাহ উদযাপন।

শুধু বোরুটো নয় অন্যান্য অ্যানিমে রিলিজও বিলম্বিত হয়েছে। মূল কারণ সবার জন্য একই। এনিমে ইন্ডাস্ট্রিতে এটা নতুন কিছু নয়। অতীতেও অনুরূপ স্থগিতকরণের সাক্ষী হয়েছে। বিলম্বিত অন্য শোগুলি হল ছিয়াশি এবং ওয়ান পিস৷



Boruto: Naruto Next Generation এর নতুন পর্ব 9 জানুয়ারী মুক্তি পাবে। Boruto Episode 231 এর নাম Rusted Sword। এটি 5:30 PM JST/ 2:00 AM PT/ 4:00 AM CT/ 5:00 AM EST/ 10:00 AM BST-এ মুক্তি পাবে৷ যে ভক্তরা ক্রাঞ্চারোল এবং ফানিমেশনে সদস্যতা নিয়েছেন তারা একই তারিখে পর্বটি দেখতে সক্ষম হবেন। এপিসোডের ফ্রি রিলিজ হবে ১৬ জানুয়ারি।

2021 সালে Boruto একটি ব্যাপক সাফল্য ছিল। Boruto Episode 231 টিম 15 দ্বারা চোরদের একটি দলকে গ্রেপ্তার দেখানো হবে। দলের মধ্যে, সদস্যদের মধ্যে একজন শক্তিশালী সামুরাই যোদ্ধা হতে পারে। Suzumeno Namida, Izuno Wasabi এবং Kurogane Tsubaki টিম 15 এর একটি অংশ।

মাঙ্গা সিরিজ বোরুটো: নারুটো নেক্সট জেনারেশনের পরবর্তী অধ্যায় 20 জানুয়ারি বিশ্বব্যাপী মুক্তি পাবে। অধ্যায় 66-এর প্রথম প্রিভিউ 15 জানুয়ারী প্রকাশিত হবে বলে আশা করা হচ্ছে। এখনও কোন নতুন স্পয়লার প্রকাশ করা হয়নি।

Boruto: Naruto Next Generation হল Naruto Shippuden সিরিজের একটি সিক্যুয়েল। মাঙ্গা সিরিজের মূল লেখক ছিলেন উকিও কোডাচি। কিছু সময় পর লেখাটি মাসাশি কিশিমোতোর কাছে চলে যায়। 2016 সালের মে মাসে বোরুটো সিরিজটি ধারাবাহিক করা হয়েছিল এবং সাপ্তাহিক শোনেন জাম্প ম্যাগাজিনে প্রকাশিত হয়েছিল। এখন পর্যন্ত ১৩টি মাঙ্গা সিরিজ মুক্তি পেয়েছে। মাঙ্গা সিরিজটি অ্যানিমেশনে রূপান্তরিত হয়েছিল যা এপ্রিল 2017 সালে মুক্তি পেয়েছিল। যাইহোক, অ্যানিমে সিরিজের মুক্তির কয়েক বছর আগে একটি বোরুটো সিনেমা মুক্তি পেয়েছিল।

Boruto এর আগের পর্বে আমরা একটি বিশাল লড়াই দেখেছি। কাওয়াকি, মোজুকু এবং শিকাদাইকে বাঁচানোর চেষ্টা করার সময় চো-চো আহত হন। কাওয়াকি মোজুকুকে রক্ষা করতে নারা শিকাদাই এবং চো-চোকে সাহায্য করার শেষ সুযোগ পেয়েছিলেন। তাকে মোজুকুকে তার বাড়িতে, শান্ত সমুদ্রের দেশে ফিরিয়ে আনার জন্য সপ্তম হোকেজের দায়িত্ব দেওয়া হয়েছে। অন্যদিকে, কোনহামারু শিনোবির দ্বারা অল্পবয়সী ছেলেদের হত্যার বিষয়ে নারুতো এবং শিকামারুর সাথে দেখা করে। দল 7 কে শক্তিবৃদ্ধির জন্য নারুটো বনে পাঠিয়েছে। মিতসুকি আরও বুঝতে পারে যে বোরুটো যে দুই শিনোবি বনে দেখা করেছে তাদের সম্পর্কে সঠিক ছিল। আমরা দেখেছি কাওয়াকাকে রক্ষা করতে গিয়ে শেষ পর্বে মজুকু মারা গেছে।

আসন্ন পর্বটি দেখতে আকর্ষণীয় হবে কারণ শান্ত সমুদ্রের ল্যান্ডের পিছনের রহস্য অবশেষে উন্মোচিত হবে।