বোরুটো পর্ব 220 প্রকাশের তারিখ; প্রত্যাশিত প্লট এবং স্পয়লার

আপনার প্রিয় এনিমে সিরিজ Boruto: Naruto পরবর্তী প্রজন্ম সব আরো জটিল এবং আকর্ষণীয় পেতে প্রস্তুত. মাঙ্গা এবং অ্যানিমে প্রেমীরা Boruto: Naruto নেক্সট জেনারেশনস সম্পর্কে সব জানতে পেরে অত্যন্ত উত্তেজিত৷ আমরা এখন অনুষ্ঠানের 220তম পর্বের দিকে যাচ্ছি। অনুষ্ঠানের আসন্ন পর্বের বিশদ বিবরণ সম্পর্কে জানতে সংযুক্ত থাকুন।

বোরুটো পর্ব 219 রিক্যাপ

Boruto Episode 220 নিয়ে আলোচনার গভীরে যাওয়ার আগে, আপনাকে শোটির আগের ঘটনাগুলির একটি সংক্ষিপ্ত বিবরণ পেতে হবে। Boruto: Naruto Next Generations Episode 219-এ, আমরা দেখতে পাই যে সমস্ত চরিত্র তাদের বাড়িতে ফিরে যাওয়ার জন্য যথাসাধ্য চেষ্টা করছে। বোরুটো তার সমস্ত ক্ষমতা ব্যবহার করতেও অত্যন্ত ভীত। তিনি আসলে সবাইকে তাদের আসল বাড়িতে নিয়ে যেতে পারেন। কিন্তু একই সময়ে, বোরুটোও মোমোশিকির অ্যাকশন নিয়ে চিন্তিত এবং ভীত। সুতরাং, বোরুটো একটি জরুরী সিদ্ধান্তের প্রয়োজন অনুভব করলেন। তিনি শেষ পর্যন্ত পরিবহন নিনজুৎসুর ক্ষমতা ব্যবহার করার সিদ্ধান্ত নেন। এভাবে বাকিরা বাড়ি ফেরার পথ পেল।



এদিকে, অন্যান্য সদস্যরা নারুটোর পক্ষ থেকে একটি সংকেত পাওয়ার জন্য অপেক্ষা করছিল। তারা তাদের চক্র মিস করার পর থেকে সকলেই অত্যন্ত চিন্তিত। অবশেষে, দীর্ঘ অপেক্ষার পর, তারা নারুটো এবং বাকি সদস্যদের কাছ থেকে একটি বার্তা শুনতে পেল। তারা সবাই এখন কিছুটা স্বস্তি পেতে পারেন। তারা আশ্বাস পেয়েছে যে তারা সবাই এখন নিরাপদ। কিন্তু সাসুকের চোখে আঘাত দেখে সারদা চিন্তিত এবং উত্তেজনাপূর্ণ বলে মনে হচ্ছে। সদস্যরা কোড এবং এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া সম্পর্কেও শিখেছেন। সবশেষে, আমরা তাদের সবাইকে কোডের ক্ষমতা নিয়ে আলোচনা করতে দেখেছি।

বোরুটো পর্ব 220; কোথায় দেখতে হবে?

বোরুটো: নারুটো নেক্সট জেনারেশন ক্রাঞ্চারোল এবং ফানিমেশনের অনলাইন স্ট্রিমিং প্ল্যাটফর্মের মাধ্যমে দেখা যেতে পারে। আপনি এখন একই বিশাল অনলাইন অ্যানিমে স্ট্রিমিং প্ল্যাটফর্মে ইংরেজি সাবটাইটেল সহ এই একচেটিয়া অ্যানিমে সিরিজ দেখতে পারেন। আপনি একই স্ট্রিমিং প্ল্যাটফর্মগুলিতে শোটির ইংরেজি ডাব করা সংস্করণও পেতে পারেন। আমি জানি আপনি নিশ্চয়ই ভাবছেন কখন Boruto Episode 220 মুক্তি পাবে। তো চলুন আর দেরি না করে সরাসরি সিরিজের রিলিজের তারিখ ও সময়ে জেনে নিই।

এছাড়াও পড়ুন: কখন কোমি যোগাযোগ করতে পারে না নেটফ্লিক্সে নতুন পর্ব প্রকাশ করবে?

Boruto: Naruto Next Generations Episode 220 প্রকাশের তারিখ

Boruto: Naruto Next Generations Episode 220 এর নাম Remaining করা হয়েছে। পর্বটি সম্পূর্ণরূপে প্রস্তুত এবং এই সপ্তাহে রবিবার, 17 অক্টোবর, 2021 তারিখে প্রচারিত হবে। আপনি প্রতি মাসে .99 মূল্যের সাবস্ক্রিপশন পেতে পারেন, অথবা Crunchyroll-এর প্ল্যাটফর্মে প্রতি বছর .99 এর সুবিধা পেতে পারেন। অনলাইন স্ট্রিমিং প্ল্যাটফর্ম ফানিমেশনে প্রতি মাসে .99 বা বছরে .99-এ এটি কিনতে পারেন। পর্বটি বিনামূল্যেও দেখা যেতে পারে, তবে এর জন্য আপনাকে 24 অক্টোবর, 2021 পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে। সিরিজের সময় ভৌগলিক অবস্থান অনুসারে পরিবর্তিত হতে পারে। বোরুটো পর্ব 220 এর সময়গুলি নীচে তালিকাভুক্ত করা হয়েছে:

  • প্রশান্ত মহাসাগরীয় সময়: 2:00 AM PT
  • কেন্দ্রীয় সময়: 4:00 AM CT
  • পূর্ব সময়: 5:00 AM EST
  • ব্রিটিশ সময়: 10:00 AM BST

সর্বশেষ চলচ্চিত্র এবং শো সম্পর্কে আরও আপডেটের জন্য, আমাদের সাথে সংযুক্ত থাকুন।