মুশোকু টেনসি সিজন 2 পর্ব 2 এয়ার ডেট; হাইপ কি সম্পর্কে?

ভূমিকা

অ্যানিমের বিভিন্ন ধারা রয়েছে, যেমন, শোনেন, ইসেকাই, কমেডি ইত্যাদি। কিন্তু এই সমস্ত ঘরানার মধ্যে ইসেকাইকে সবচেয়ে জনপ্রিয় ঘরানার মধ্যে একটি হিসাবে বিবেচনা করা হয়। সুতরাং, এটি বলার অপেক্ষা রাখে না যে একটি ইসেকাই অ্যানিমে অবশ্যই পুনর্জন্মের একটি ঘটনা অন্তর্ভুক্ত করতে হবে। আজ আমরা 'মুশোকু টেনসি: বেকার পুনর্জন্ম' নামে একটি সাধারণ কিন্তু এখনও মাস্টারপিস ইসেকাই অ্যানিমে নিয়ে আলোচনা করতে যাচ্ছি। এখন এই অ্যানিমের প্রথম সিজন ইতিমধ্যেই শেষ হয়েছে এবং দ্বিতীয় সিজন সবেমাত্র সম্প্রচার শুরু হয়েছে। প্রথম পর্বটি ইতিমধ্যেই ডিজিটাল প্ল্যাটফর্মে প্রচারিত হয়েছে। তো, আসুন মুশোকু টেনসি সিজন 2 পর্ব 2 সম্পর্কে কথা বলি।

রিফুজিন না ম্যাগোনোটে লিখেছেন, 'মুশোকু টেনসি: ইসেকাই ইত্তারা হনকি দেশু' বা 'বেকারত্বহীন পুনর্জন্ম: আমি সিরিয়াসলি ট্রাই করব যদি আমি অন্য বিশ্বে যাই' একই নামের তার এলএনকে কেন্দ্র করে, যা মাঙ্গা সংস্করণ এবং উভয় ক্ষেত্রেই জনপ্রিয়তা পেয়েছে। এনিমে সংস্করণে। স্টুডিও বিন্ড প্রথম সিজন তৈরি করেছে যা 11 থেকে সম্প্রচারিত হয়েছিলজানুয়ারী 2021 থেকে 22nd2021 সালের মার্চ মাসে 11টি পর্ব রয়েছে।



সারমর্ম

সরাসরি বিষয়টিতে ঝাঁপিয়ে পড়ার আগে, এর সংক্ষিপ্তসারটি একবার দেখে নেওয়া যাক।
আজীবন দুর্ব্যবহার, অপমান এবং অপমান সত্ত্বেও, একজন 30-বছর-বয়সী লোক, যিনি ভিতরে আটকা পড়েছিলেন, তিনি বীরত্বপূর্ণ কিছু চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নেন - শুধুমাত্র গুরুতর বিপদের মধ্যে শেষ হওয়ার জন্য। কিন্তু শেষ পর্যন্ত, তিনি রুডিউস গ্রেরেট হিসাবে মৃতদের মধ্য থেকে পুনরুত্থিত হন এবং দুই প্রেমময় পিতামাতার জন্মগ্রহণকারী সন্তান হিসাবে আবার জীবন শুরু করেন। এখন… একটি শিশুর শরীর কিন্তু একটি প্রাপ্তবয়স্ক মানুষের মস্তিষ্ক এবং স্মৃতিশক্তি থাকার কারণে, তিনি সম্ভাব্য প্রতিটি ক্ষেত্রে দুর্দান্ত প্রতিভা দেখান।

মুশোকু টেনসি সিজন 2 পর্ব 2-এর মুক্তির তারিখ

ভাল... আমাদের জন্য ভাগ্যবান, স্টুডিও ঘোষণা করেছে যে Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation একটি নতুন সিজন এবং নতুন eps এর সাথে প্রবেশ করবে৷ অক্টোবরে. তাদের ঘোষণা অনুযায়ী, মুশোকু টেনসি সিজন 2 অন্যান্য পতন-মৌসুম অ্যানিমে শোগুলির সাথে ফিরে এসেছে।
এখন আপনি ভাবছেন যে কোনও অ্যানিমের সিজন 2 এই দ্রুত প্রকাশ করে না। আচ্ছা… ব্যাপারটা হল, মুশোকু টেনসি সিজন 2 আসলে সিজন 1 এর দ্বিতীয় অংশ।

মুশোকু টেনসি সিজন 2 পর্ব 2, 'মিসড কানেকশনস' শিরোনাম আগামী সপ্তাহান্তে (রবিবার) 10 মুক্তি পাবে বলে আশা করা হচ্ছেঅক্টোবর 2021।

আশ্চর্যজনকভাবে, মুশোকু টেনসি সিজন 2 একচেটিয়াভাবে ফানিমেশনে উপলব্ধ। যারা প্রিমিয়াম ব্যবহারকারী তারা মুশোকু টেনসি সিজন 2 পর্ব 2 দেখতে পারেন, 10 তারিখেঅক্টোবর 2021। কিন্তু এরা সাধারণ ব্যবহারকারী, নতুন পর্ব দেখার জন্য তাদের আরও এক সপ্তাহ দম আটকে রাখতে হবে। অতএব, আপনি যদি সত্যিই কোনো ব্যর্থতা বা অপেক্ষা ছাড়াই সর্বশেষ পর্বটি দেখতে চান তাহলে আপনার Funimation-এ সদস্যতা নেওয়াই ভালো হবে।
এই সমস্ত বিকল্পগুলি ছাড়াও, আপনি মিউজ এশিয়ার অফিসিয়াল YT চ্যানেলে শুধুমাত্র সাবটাইটেল সহ পর্ব 2-এর কাঁচা সংস্করণ স্ট্রিম করতে পারেন।

আমরা মুশোকু টেনসি সিজন 2 পর্ব 2 এর মুক্তির তারিখ সম্পর্কে কথা বলার সাথে সাথে দিনটি ঘনিয়ে আসছে। এটি জেএসটি 1:30 AM এ প্রচারিত হবে। কিন্তু আপনি যে অঞ্চলে আছেন সেই অনুযায়ী এটি পরিবর্তন হতে পারে।
ঠিক আছে, যদি সবকিছু সময় অনুযায়ী যায়, আপনি পরবর্তী সময়ে আসন্ন পর্বটি দেখার আশা করতে পারেন:

  • প্যাসিফিক টাইমিং: 9 AM PDT
  • পূর্ব সময়: 12 PM EDT
  • ব্রিটিশ সময়: 5 PM BST
  • ইউরোপীয় সময়: 6 PM CEST
  • ভারতীয় সময়: 9.30PM IST